Seguidores

Beijinho de abacaxi


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
4 gemas
1 abacaxi
2 colheres das de sopa rasa de farinha de trigo
açúcar cristal
cravos e folhas verdes para decorar

MODO DE PREPARO

Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado. Misture. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos). Neste momento adicione a farinha. Continue cozinhando por mais 3 minutos (até desgrudar da panela). Desligue e coloque em um refratário. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos. Decore com folhas verdes ou cravos. Passe no açúcar cristal.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Almôndegas picantes

INGREDIENTES 150 g de acém moído 150 g carne suína moída 40 g pão de miga branco 100 ml de leite integral 2 ovos 200 ml chope (...